Проект Благоустройства Сквера Канавинский

С 2003 года Вернер Зобек является основателем и руководителем профессионального союза архитекторов AED Architecture Engineering and Design в Штутгарте. Принимал участие в основании, с 2007 по года входил в состав директоров и с 2008 по 2010 год являлся Президентом Совета по экологически чистым и устойчивым зданиям Германии. В 2011 году участвует в создании и становится Президентом Штутгартского института устойчивости .

Так, в 2015 сольная выставка работ его студии была представлена на берлинском архитектурном форуме . В 2016 архитектор представлял Китай на Венецианской биеннале, а в конце 2017 он всколыхнул профессиональное сообщество своей инсталляцией Make New Hutong Metabolism («Создать новый метаболизм хутунов»), которая украсила Архитектурную биеннале в Чикаго. После успешного окончания национального университета Цинхуа в начале 90-х, он всё-таки осуществил свою мечту и отправился в Штаты. Там окончил Гарвардскую высшую школу дизайна, получив степень магистра архитектуры. Кстати, в 2016 он вернулся в Гарвард, но уже в статусе преподавателя.

Дизайн

Обновленная смотровая площадка, расположенная недалеко от городского парка, появится в портовом городе в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». В 1997 году Мэри Дугган с отличием закончила Архитектурную школу Бартлетта и в 2014 году стала соучередителем компании Duggan Morris Architects. Луис Панкорбо – испанский архитектор, выходец из ETSA Madrid и имеющий лицензию с 1996 года.

Фернандо Ромеро автор нескольких книг по теории архитектуры, в том числе Translation — о переходе от модернизма к эпохе Web 2.0, и Hyperborder — об иллюзорности границы между Мексикой и США. Его исследования были широко опубликованы, и он получил множество международных наград за свою работу. Он также стал почетным научным сотрудником Американского института архитекторов . После окончания Университета Iberoamericana Фернандо Ромеро работал с Жаном Нувелем и Ремом Колхасом в Париже и Роттердаме.

Новости Российской Архитектуры:

Члены Общественной Палаты Санкт‑Петербурга поддержали идею главы администрации Приморского района Николая Цед по увековечиванию памяти русских авиаторов и истории Комендантского аэродрома. На заседании комиссии по культуре и сохранению историко-культурного и духовного наследия признали целесообразным создание мемориального комплекса, посвященного русским авиаторам в сквере им. Несмотря на то, что работы Олсопа оцениваются неоднозначно, они сумели принести ему международное признание и славу – его иногда называют «третьим в иерархии британских архитекторов после Роджерса и Фостера». Как и коллега по цеху Заха Хадид, Олсоп осуществил сравнительно небольшую часть своих проектов – по его собственным подсчётам, около 10%. Как говорит сам Уильям, «архитектурой, http://serykrot.site/bez-rubriki/otkrytie-skvera-imeni-m-t-kalashnikova-proshlo-v-izhevske как и теннисом, нужно заниматься всегда, независимо от того, есть у тебя клиент или нет.

  • Ки Джин Ши — сингапурский архитектор и партнер Freight Architects.
  • На этом посту Ян разрабатывал выставочный и конференц-центр Маккормик Плейс в Чикаго.
  • После окончания Университета Iberoamericana Фернандо Ромеро работал с Жаном Нувелем и Ремом Колхасом в Париже и Роттердаме.
  • Луис Панкорбо – испанский архитектор, выходец из ETSA Madrid и имеющий лицензию с 1996 года.
  • Вместе с командой THINK Team в 2002 году Кен Смит участвовал в конкурсе World Trade Center.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X